EN [退出]
光纤无线路由器怎么装>中国新闻

陕西慕尚装饰底价促销,博人眼球,中间加价,不按合同办事!_妻子在丈夫悔改后要求小三还钱 小三送花圈报复

2017-12-15 00:55

竺女士40多岁,在美国生活了15年。原本,竺女士和老公一起在美国生活,日子富足而平静。2011年,老公一个人回到杭州开公司,平地起了波澜。这年春节,老公通过QQ群参加了一个野营活动,认识了一个大他7岁的高个女人。两人迅速同居。竺女士发现后,老公认清现实,表示悔改,并和小三一刀两断。小三异常气愤,竟然送了两只花圈到男人在上海的父母家。

竺女士很愤怒,把小三告到法院,要求其赔礼道歉,并返还6万多元钱。案由是,返还原物纠纷。

调解了10天都没什么效果。因为小三蛮“强势”,她说,男人住在她家一年多,吃她穿她用她的,还开她30多万的车。男人还蛮讲究,每天都要喝一瓶红酒,期间只不过通过银行转给她5万多元钱,“并不多啊,何况这种是你情我愿的事,我是不会退一分钱的。”

而男人老婆则坚持,这6万多元,是她和老公的共有财产,小三必须吐出来。老婆说,当时她老公发现小三人品有问题,就不理睬对方了,但小三恼羞成怒,不光送花圈,还言语威胁到他们在上海读书的两个孩子,实在太过分。

调解员也摇头,这事吧,说到底是这个男人,伤害了两个无辜的女人,但自始至终不肯多说一个字。

后来双方总算同意一起调解。男人和老婆坐在一个房间,小三独自在另一个房间。老婆一直要求小三书面道歉,小三不肯。调解结果,小三答应向男人父母口头道歉,并返还3万元钱。

调解员说,小三最后流着眼泪在调解书上签字的。竺女士还跑过来,意味深长地对小三笑了笑。

竺女士觉得,上法院就是维权,至于她和老公的感情婚姻是否延续,那是她自己的事情。

当前文章:http://teq0h.zhuapinibo.cn/hot/20171124/1jg92.html

发布时间:2017-12-15 00:55

天鹅套索 电视剧  冯德伦和吴彦祖  什么值得买 官网  商标局大厅办公时间  总裁的专宠床奴下载  魔方公式  伊格达拉  天网2017杀人案全集  徐克自己如何评价青蛇  济南人事局在哪  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰底价促销,博人眼球,中间加价,不按合同办事!_妻子在丈夫悔改后要求小三还钱 小三送花圈报复 All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚装饰垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台电视剧我叫苗金花51集_贵阳短租房